返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 校园一键报警系统 一键式大功率报警系统 110联网报警
校园一键报警系统 一键式大功率报警系统 110联网报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45校园一键报警系统 一键式大功率报警系统 110联网报警 
品牌: 贝斯泰尔
使用环境: 全天
安装模式: 挂墙安装
电源: AC 220v
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-24 09:48
  询价
详细信息
贝斯泰尔学校一键报警设备包括:4G一键报警器,网络一键报警器,双向对讲一键报警器,一键报警柱、校园防爆演练等产品,应用在不同区域,当学生或老师遇到紧急情况需要求助时,按下一键紧急按钮,辖区110指挥中心和学校保卫室的平台上会即刻弹出是哪个位置发生报警信息,可以做到快速响应、联网援助、就近出警,校园一键应急报警系统可以有效地打击犯罪份子,在维护校园治安秩序中起到了非常重要的作用。
4G一键报警器作为针对校园一键报警系统最常用的设备,具体了解我司设备的基本优势:
优势一:大功率无线接收,无线接收距离可达到空旷500米,这个一般市面上大概在150左右
优势二:无线接收模块区别:我司报警器中采用的是大功率接收模块,但是配件还是用普通配件,而市面上大功率报警器一般是主机与配件都必须用大功率,这样的话,一个配件的价格就上百元。
优势三:GRPS信号接收与处理方面:我司采用的4G模块是信息增强型模块,即使在GRPS信号极差的情况下也不会掉线,而市面上的普通GRPS报警器,客户给我们反馈的是晚上拉下卷闸门或天气不好电,经常会出现掉线情,在这种情况下就会出现主机卡死的现象,必须重新上电开机才可以使用;而我司的采用GRPS信号重连机制,即使在信号极差的情况下,报警器会立即重连4G信号,确保报警器正常使用。
验证方法:正常工作的情况下拿掉SIM卡,再插回去,一般厂家的报警器都会死机或卡死在那,而我司的报警器会立即重连4G信号;当连接多次仍不成功时,报警器自动开启重启机制。
优势四:远程布/撤防实时同步,通过手机APP或微信操作布防/撤防实时同步实现,同行的有些是通过心跳,有些无此功能。
联系人:汪娜娜
手 机:13530578603
直 线:0755-27132521
传 真:0755-27132521
邮 箱:2850726366@qq.com
公司网站:http://www.szbester.com/?2521 
地 址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

 
询价单